Настоящий супертриллер можно было наблюдать в городе Свердловске Луганской области. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области, правоохранителям пришлось освобождать заложницу из лап ужасного грабителя.

"11 сентября в 16:12 на пульт Краснодонского межрайонного отдела ГСО поступил тревожный вызов из ювелирного магазина "Карат", - рассказали силовики. - Прибыв на место вызова, правоохранители обнаружили, что в магазине, помимо женщины-продавца, находится мужчина в маске".

Увидев милиционеров, грабитель приставил до смерти перепуганной продавщице к горлу нож и, выйдя на улицу, стол требовать сложить оружие и пропустить его. "Сотрудники ГСО, отвлекая переговорами внимание мужчины, воспользовавшись моментом, когда бандит всего на секунду повернул голову в сторону заложницы, бойцы группы, используя спецсредства и приёмы рукопашного боя, освободили женщину и задержали преступника, - хвастаются в милиции. - Женщина-продавец была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь". Как уточнили "Вестям" в ГУМВД Луганской области, у заложницы – порезы на шее и на руке.

Что касается бандита, то он – 34-летний гражданин армении, приехал в Украину в августе этого года к любимой девушке. Всего грабитель пытался вынести более полмиллиона грн., а теперь может сесть на 12 лет.

Место преступления. Фото - ГУМВД Луганской области

Преступник пытался вынести ценностей на полмиллиона. Фото - ГУМВД Луганской области