Каждый день, просыпаясь утром, мы начинаем жить заново. Каждый новый день для нас — новый день. Мы начинаем его, строя планы и стараясь соответствовать моменту. Мы ищем ориентиры, которые помогут нам делать это. Нам нужен хороший, добрый советчик, который поможет выстроить начавшийся день так, как мы хотели бы сами. Лучший друг. Мудрый отец. Заботливая мать. Любящая жена.

Мы нуждаемся в советах тех людей, которым доверяем, которых уважаем, которых ценим. В общем-то, без них мы — ничто. Каждый день мы пытаемся подвести итог тому, что прожито. Мы суммируем всю гамму эмоций, весь комплекс информации, который преподнес нам день вчерашний. Мы пытаемся извлечь из этого некое рациональное зерно. Нам нужен предыдущий опыт для того, чтобы выстроить настоящее, а из него мы пытаемся вырастить будущее — в меру своих сил и возможностей. И в меру тех знаний, которыми нас снабдило прошлое.  

Евгений Ясенов

Мы держим в руках первый номер газеты «Вести». Это новая всеукраинская газета, которая с сегодняшнего дня становится фактом вашей жизни. Каждый день мы будем рядом с вами. Мы расскажем обо всем — о событиях в мире, стране, регионе, о новостях городской жизни, политики, культуры, спорта...

Наша задача — помогать в поиске тех ориентиров, которые помогут вам увереннее чувствовать себя в море нынешней жизни (довольно бурном, чтобы не сказать больше). Наша задача — быть вам добрым советчиком в принятии решений и в анализе ситуации  (а она в нашей стране всегда была непростой и упрощаться  не собирается).  Начиная новый день, начинайте его с нами. Мы гарантируем вам объективность, компетентность и актуальность. Мы здесь для того, чтобы сделать вашу жизнь понятнее и приятнее. С сегодняшнего дня «Вести» с вами. Отныне — и всерьез.

Кликните по изображению для увеличения