В Петровском районе 26 сентября два автомобиля переехали молодую женщину, а их водители скрылись с места аварии. Девушка скончалась на месте. Об этом сообщает пресс-служба горГАИ.

Наезд автомобили совершили на девушку 20-25 лет примерно в 01:30 26 сентября в Кировском районе Донецка на ул.Петровского, у дома №4. 

​Случайный прохожий видел, что первоначально девушку сбил автомобиль «ДЕУ Ланос» серебристого цвета, а затем переехала еще и фура.

У легкового автомобиля, который проследовал в сторону пл.Свободы, повреждено лобовое стекло и передняя часть автомобиля.

ГАИ разыскивает два автомобиля и   просит всех водителей транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами, пересмотреть ночные записи.

Также интересны милиции и сообщения о похожих автомобилях, которые могут поступить из СТО, а также от охранных служб автостоянок и кооперативных гаражей. 

​При наличии интересующей информации милиция просит передать сведения в правоохранительные органы по телефону «102», который работает в круглосуточном режиме.