В столице Донбасса на выходных зарегистрировано 10 ДТП, в результате аварий десять человек получили травмы, семь из которых - пешеходы. Об этом рассказали в ГАИ Донецка.

"4 октября на улице Кирова у дома №63а водитель автомобиля "Фиат Добло" с изношенными шинами (они сильно скользили - Авт.) наехал на 9-летнего мальчика, который получил черепно-мозговую травму и травму колена", - рассказали в ГАИ.

Не менее серьезно пострадала и пенсионерка во время ДТП в Киевском районе. Водитель автомобиля "Фольксваген", двигаясь по дворовой территории дома №200 по улице Челюскинцев задним ходом, наехал на 81-летнюю женщину, которая получила травму грудной клетки, левой голени и правого локтя.

Но настоящая трагедия произошла на следующий день в Ворошиловском районе на пересечении проспекта Ильича и улицы 50 лет СССР. "Водителем автомобиля "ДЕУ Ланос" наехал на 24-летнюю девушку, она была доставлена в больницу с переломом основания черепа и ушибом головного мозга, - рассказали гаишники. - Несмотря на реанимационные меры, девушку спасти не удалось".