"Вестям" стали известны подробности недавнегор разбойного нападения в Мариуполе. Как расскассказали нам в милиции города, преступникам удалось отобрать у бизнесмена очень крупную сумму денег.
Опасные бандиты средь бела дня отстреливались от преследовавших их бизнесменов. Все произошло позавчера - на улице Светлой в Ильичевском районе города можно было наблюдать просто-таки кадры из остросюжетного фильма. Двое в масках атаковали электрошокером бизнесмена, который приехал на торговый объект, и забрав деньги, начали убегать. Бизнесмен с подбежавшим на подмогу приятелем начали на автомобиле "Хюндай" преследовать наглецов. Те, заметив погоню, выстрелили в преследователей и помпового ружья. Обошлось без жертв – грабители прострелили "Хюндаю" капот, но им удалось уйти.   
"Пока еще, к сожалению, преступники не найдены, ведутся оперативно-розыскные мероприятия", - рассказали "Вестям" в мариупольской милиции.
В МВД говорят нам, что бандиты отобрали у бизнесмена очень крупную сумму денег, но точную цифру пока не называют. Если разбойников поймают, они могут загреметь за решетку на 15 лет.