Ядовитая жидкость, вылитая в детскую комнату - такой поворот, по словам луганчанки Н., приобрело затянувшееся дело вокруг ее жилья.

Как рассказали "Вестям" в пресс-службе прокуратуры Луганска, детективные перипетии начались еще с января текущего года. "Она с мужем и двумя детьми школьного возраста живет в частном доме, - говорят нам в прокуратуре. – Некий мужчина требовал, чтобы она покинула дом, потому что два года назад она якобы дом ему продала. Но женщина утверждает, что договор она не подписывала, а подпись ее – подделана. Была проведена почерковедческая экспертиза, которая подтвердила – подпись подлинная".

Дама не спешит выселяться из дома, а исполнительная служба, которая может заставить ее уйти, ждет решения суда, который затягивается. В то же время, женщина утверждает, что против ее семьи устроили настоящий террор. "Она говорит, что ей отрезали газ, свет, разбивали окна, - рассказали "Вестям" в прокуратуре. – А на днях женщина заявила, что в детскую комнату ее дома кто-то разбив окно, влил ядовитую жидкость".

Сейчас жидкость проверяют в лаборатории, а прокуроры пытаются разобраться в перипетиях вокруг таинственного дома.