Погибший сепаратист Арсен Павлов, известный под позывным Моторола рассказывал, что к нему испытывают неоднозначное отношение даже его соратники и что его могут убить не только украинские диверсанты, но и кто-то из своих.

Об этом рассказала журналистка американского телеканала Настоящее время Шахида Тулуганова, которая брала у него интервью, снимая фильм о "Новороссии", передает Ридус. По ее словам, Моторола тогда говорил, что уже смирился со своей будущей судьбой.

Читайте также: В сети появилось видео с места убийства Моторолы

"Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники. Потому что убийство Моторолы - это очень удобный предлог для "оголтелых", чтобы не исполнять Минские соглашения. Уж больно "удачное" совпадение, что его убили именно в тот момент, когда Нормандская четверка пытается собраться снова, чтобы разрешить это кризис", - говорит журналистка.

Напомним, 16 октября в Донецке был убит один из командиров боевиков ДНР Арсен Павлов, более известный, как "Моторола".

Смерть сепаратиста Моторолы может привести к чисткам внутри так называемой ДНР, сообщил заместитель министра по временно оккупированным территориям Георгий Тука. По его словам, "проект "Новороссия" закрыт".