В ночь на понедельник, 7 ноября в одном из ночных клубом Мариуполя произошла драка с применением холодного оружия. В результате один мужчина погиб, еще один в тяжелом состоянии попал в больницу.

"Сегодня в 20 км от Мариуполя идёт война. Террористы расстреливают мирные посёлки, убивают людей, а у нас в городе, в 03.50 ночи, народ развлекается в ночных клубах", - сообщил на своей странице в Фейсбук глава ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, полиция проводит комплекс оперативных следственных мер, направленных на установление и задержание преступников.

Как позже уточнили в центральном отделе полиции Донецкой области, между двумя компаниями прохожих произошел конфликт. Раненного ровесника погибшего мужчины обнаружили недалеко от места гибели первого. Третий участник драки скрылся с места происшествия. Позже его разыскали.

По его словам, он с друзьями, возвращаясь из развлекательного заведения, встретился с группой хулиганов, которые ни с того ни с сего начали их оскорблять. "Один из прохожих достал нож и поставил точку в споре", - сообщили в полиции.

Напомним, в Донецкой области пройдет заочный суд над жителем Мариуполя, который принимал участие в пытках и расстреле украинских военнослужащих. Это происходило в конце июля 2014 года.

Новости по теме: В Донецкой области на улице замерз двухлетний ребенок

Житель Донецкой области переслал сигнальные ракеты почтой