История Ромео и Джульетты повторилась в Луганской области. 49-летний мужчина и его 24-летняя подруга одновременно повесились на металлической балке в гараже "Ласточка" в городе Стаханове. 

"К нам обратилась жительница города Стаханов обратилась в милицию с просьбой помочь найти ее 49-летнего супруга, с которым она накануне серьезно поссорилась. Женщина предположила, что ее муж может быть в гараже, так как помещение заперто изнутри", - рассказал предыстоорию жуткого случая Олег Лисунов, следователь СО Стахановского горуправления милиции. 

К гаражу и направились сотрудники милиции. Когда замок гаража взломали, внутри силовики увидели шокирующую картину - повешенных мужчину и девушку. 
Как выяснилось, между ними начались романтические отношения: оба работали на одном предприятии, мужчина – водителем, девушка - рабочей.

Посмертной записки рядом с ними обнаружено не было. Но в милиции утверждают, что они ушли из жизни якобы из-за того, что окружающие условия не позволяли им быть вместе.  Впрочем, на каком основании милиция остановилась именно на таком мотиве в МВД категорически не хотят говорить.

Читайте также Найденный на мариупольском пляже застреленный мужчина оказался самоубийцей