В Краматорске (Донецкая область) сотрудники полиции разоблачили подпольный бордель, в котором обслуживали даже детей.

"Сначала место разврата располагалось в квартире одной из многоэтажек по ул. Марата. Такое "соседство" вызвало многочисленные жалобы жителей дома. Они неоднократно обращались в различные инстанции, чтобы прекратить деятельность заведения. Полицейские начали сбор доказательств", - поясняют в полиции.

Правоохранители нашли свидетеля, который был клиентом "массажного салона" и которому были оказаны услуги интимного характера. Также была выявлена интернет-страница этого "предприятия". В подразделе "Наши услуги" указаны разновидности эротического массажа с элементами эротики, время проведения, стоимость услуг и контактные телефоны. Так, за "сеанс массажа" клиенты должны были выложить от 300 до 4 тысяч гривен.

После проведения следственных мероприятий владельцы салона сменили его адрес, переехав в отдельное здание по ул. Машиностроителей. Полицейские не выпустили организаторов незаконного бизнеса из виду. Было установлено несколько свидетелей, которым были оказаны интимные услуги, и вновь получено постановление суда на обыск.

В борделе обслуживали даже детей. В частности, правоохранители выявили факт развращения несовершеннолетнего: в помещении обнаружили 15-летнего подростка.

После ряда обысков Краматорский городской суд наложил арест на помещение и запрет им пользоваться.

Читайте также: Нацполиция отчиталась о раскрытии борделя под видом стриптиз-клуба

Читайте также: Под Кривым Рогом полиция накрыла порностудию с несовершеннолетними