Между Киевом и Мариуполем "Укрзализниця" запустит еще один ночной скорый поезд

Поезд № 184/183 Киев — Мариуполь в категории "ночной скорый" будет курсировать с 22 декабря

Реконструкция участка Запорожье – Камыш-Заря – Волноваха дала возможность запустить еще один поезд между Киевом и Мариуполем, сообщил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, информирует пресс-служба транспортного ведомства.

 "Запуск еще одного поезда между столицей и Мариуполем стал возможным благодаря реконструкции участка Запорожье — Камыш-Заря — Волноваха, которую железнодорожники провели в этом году. Это социально важное направление, и, назначая этот поезд, мы предлагаем пассажирам еще один, дополнительный, вариант удобно добраться с Мариуполя до Киева, ведь поезд будет делать всего несколько остановок и будет удобное время отправления и прибытия в столицу", — отметил руководитель ведомства.

Поезд № 184/183 Киев — Мариуполь в категории "ночной скорый" будет курсировать с 22 декабря по четным числам через день, отправление из Киева в 18:53 и прибытие в Мариуполь на следующий день в 12:20. В обратном направлении из Мариуполя поезд будет курсировать с 23 декабря через день по нечетным числам, отправление в 17:46 и прибытие на станцию Киев — Пассажирский на следующий день в 12:08. Поезд будет делать остановки в Запорожье и Днепре. В составе поезда 15 вагонов: плацкартные, купейные и СВ.

Кстати, в 2017 году Укрзализныця планирует поднять стоимость билетов на 35%

Популярное
Главные Вести
Главные вести

25 лет Беловежским соглашениям: 10 фактов о событии, развалившем СССР

Несостоявшийся четвертый участник, обида Горбачева и пропавшие оригиналы документов

Как работают группы смерти в соцсетях и почему подростки хотят туда попасть

По заданию из "квеста" в соцсети 15-летняя жительница Мариуполя выбросилась из окна. "Вести" выяснили, кто контролирует такие группы и на что они ловят подростков