В Донецкой области 29 ноября 33-летний мужчина, которого вызвали в полицию для дачи показаний, выпрыгнул из окна 4-го этажа Добропольского отделения полиции. Сам он никогда не был судим и не привлекался к уголовной ответственности в этот раз.

По данным пресс-службы прокуратуры Донецкой области, в этот момент в помещении отделения полиции проводились некие следственные действия, направленные на раскрытие правонарушения.

"Примерно в 16:30, во время беседы с сотрудниками полиции, 33-летний ранее не судимый местный житель, которого вызвали для дачи показаний по указанному делу, выпрыгнул из окна помещения, расположенного на 4-м этаже здания. Машиной скорой помощи пострадавший был срочно доставлен в городскую больницу", – отметили в прокуратуре.

По предварительному диагнозу, в результате падения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы конечностей. Следственное управление прокуратуры Донецкой области сейчас проводит оперативные мероприятия, чтобы выяснить, чем полицейские могли так спровоцировать пострадавшего.

Недавно в Киеве грабитель, убегая от полиции, упал, получил серьезные травмы и через несколько дней скончался в больнице.

Новости по теме:

Запорожские патрульные спасли самоубийцу

Врачи рассказали о состоянии призывника, выпрыгнувшего из окна военкомата в Киеве