Боевики за сутки 70 раз обстреляли позиции украинских военных

На Донбассе Боевики за прошедшие сутки 70 раз обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщает пресс-центр АТО, большинство обстрелов произошло на мариупольском направлении. Из артиллерии 152 и 122 мм незаконные вооруженные формирования обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское, Талаковку, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинку и Павлополь. По Широкино огонь вел и танк.

На луганском направлении из 122-мм артиллерии обстреляли Новотошкивку, из минометов - Новозвановку, Троицкое и Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Станицу Луганскую, Новозвановку, Лопаскино, Попасную, Новоалександровку.

На донецком направлении из 82-мм минометов боевики вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...