В Славянске женщина почти до смерти заморозила маленьких дочек

В Славянске, Донецкой области, женщина бросила своих двух маленьких дочек в холодном неотапливаемом доме. 

Девочек двух и пяти лет обнаружила соседка, которая увидела, что двери дома открыты, и решила посмотреть, все ли в порядке, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Все фото: Нацполиция

"Зайдя к соседям, женщина увидела, что входная дверь открыта, а в самом доме она обнаружила двух брошенных без присмотра детей. Комнатная температура воздуха почти не отличалась от той, которая была на улице. Девочки дрожали от холода, а в комнатах царила антисанитария.Сколько были дети без присмотра — устанавливаем. "Мать-кукушку" разыскиваем. Сейчас девочки в больнице. У 6-летней предварительный диагноз — ОРЗ, а у 3-летней — обморожение обеих стоп", - говорится в сообщении.

На данный момент обе девочки находятся в больнице, младшая в реанимации.

"По словам соседей, 24-летняя женщина злоупотребляет спиртными напитками, детям внимания практически не уделяет, очень часто малыши остаются без присмотра. Из-за аморального образа жизни женщины, деткам иногда даже нечего есть и их кормят соседи", - сообщили в ведомстве.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 166 "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство" Уголовного кодекса Украины.

А в это время на сайте читают

По 200 грн в сутки: как ограничивают снятие наличных по картам ПриватБанка украинские банки

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...