В ночь перед Рождеством в ВСУ на Донбассе стреляли 39 раз

За прошедшие сутки позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины на Донбассе обстреляли 39 раз. Об этом сообщает пресс-служба штаба антитеррористической организации утром в воскресенье, 25 декабря.

В частности, на Мариупольском направлении сепаратисты обстреливали окрестности населенных пунктов Марьинка, Широкино, Водяное, Талаковка. Дважды были совершены обстрелы по одной мине калибра 120 мм в районе населенного пункта Талаковка. По Широкино вел огонь снайпер. На Донецком направлении позиции ВСУ были обстреляны возле Луганского, Майорска и Авдеевки.

По Луганскому огонь велся из минометов калибра 82 мм. На Луганском направлении по Троицкому и Желтому боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Ранее сообщалось,  что по информации украинской разведки террористы готовят ряд провокационных обстрелов из запрещенного оружия, как по украинским, так и по своим, оккупированным населенным пунктам.

Читайте также:

 Сколько тысяч долларов АТОшники платят, чтобы выбить свою бесплатную землю

 ВСУ готовы выполнять решение о перемирии на Донбассе

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...