Боевиков заставят делать снимки в окопах

Боевики станут делать фотографии с окопов в зоне АТО для того, чтобы доказать свое местоположение и факт несения службы.

Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины на официальной странице в Facebook.

"Личному составу 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ, который находится на передовых позициях, отдано распоряжение сделать фотографии, подтверждающие несение ими военной службы в окопах", - отмечается в сообщении.

Оказалось, что командование российско-террористических войск потребовало от боевиков предъявлять подтверждение их пребывания на местах "несения службы". В последнее время командованию стали известны систематические случаи самовольного дезертирства с передовых позиций боевиками. Именно по этой причине руководство потребовало от них предоставлять фотоотчет о своем пребывании на местах.

Пока что непонятно, было ли это распоряжение разовым или же командование российско-террористических войск определит периодичность предоставления фотоотчетов.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...