"Я и рыжий сепар". В ДНР издали книгу о Мотороле

"Я и рыжий сепар". В ДНР издали книгу о Мотороле Фото Русская весна

В Донецке  издали книгу "Я и рыжий сепар" о российском боевике Арсене Павлове, известным под позывным Моторола.

В столице самопровозглашённой Донецкой  республики состоялась презентация книги. Автором стал журналист российского телеканала Lifenews Семен Пегов. Книга издана тиражом 3 тысячи. В книге 255 страниц и четыре раздела: Как оставляли Славянск, Дети Халифата, Стихи и Моторола, передает Корреспондент со ссылкой на СМИ ДНР.

Пегов заявил, что назвал книгу именно так, потому что "это какой-то прикольный и живой момент".

В своей книге Семен Пегов описывает поездки по передовой с участником вооруженного конфликта на востоке Украины Арсеном Павловым (Моторола) и рассказывает про другие военные командировки, в том числе и в Сирию. 

Арсен Павлов (Моторола) - участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "Спарта" Донецкой Народной Республики. Полковник вооруженных сил ДНР, присвоили звание героя ДНР.

Напомним, что сотрудники Генеральной прокуратуры Молдовы при содействии Службы информации и безопасности задержали 42-летнего гражданина Молдовы, который воевал в рядах бандформирований в Донецкой области и был наемником Моторолы.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...