Авдеевка оказалась обесточена из-за обстрелов

В воскресенье днем была обесточена прифронтовая Авдеевка, где с раннего утра боевики осуществляют интенсивные артиллерийские обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и попадают в жилой сектор.

Об этом сообщил глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин.

"Обстрелы идут с самого утра, и постоянно в районе промзоны. Сейчас город обесточен. Выясняем, в чем причина, и будем принимать определенные меры", - сообщил он в эфире телеканала "112.Украина".

Отвечая на вопрос, какова ситуация с теплоснабжением, Малыхин проинформировал, что поскольку отопление идет от завода, то отопление в городе есть.

Ранее начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что боевики утром в воскресенье обстреляли жилой сектор Авдеевки в районе улиц Заводской и Седово, в результате чего два человека получили ранения.

Говоря о состоянии раненых, Малыхин сообщил, что она пострадавших, мужчина и женщина, доставлены в госпитали, где им была оказана медпомощь. Их состояние сейчас стабильное.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...