"Зачем я выпил этот кофе?" Жена Болотова рассказала об истинной причине смерти мужа

"Зачем я выпил этот кофе?" Жена Болотова рассказала об истинной причине смерти мужа Фото 24СМИ

Супруга первого главы ЛНР Елена Болотова заявила сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж скончался вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из столичных баров во время деловой встречи.

"Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда экс-глава ЛНР вернулся после этой встречи домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо", - пишет Life.

Также супруга рассказала, что Болотов весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?".

Истоник сообщает, что жена Болтова была очень встревожена состоянием мужа и пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, она обнаружила Валерия уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи, но к моменту приезда медиков Болотов уже был мертв.

"Только иногда он говорил, что сердце покалывает...Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили", - сказала супруга Болотова. 

Тело экс-главы ЛНР было направлено на экспертизу в судебный морг. Результаты будут известны только через месяц. В справке, выданной жене, указано, что причины смерти устанавливаются.

Напомним, что в московской квартире супруга нашла тело 46-летнего Валерия Болотова — бывшего главы так называемой ЛНР, который умер 27 января. Болотов весной 2014-го руководил захватом админзданий в Луганске, а позднее возглавил самопровозглашенную ЛНР.

По официальной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Но другой террорист, Игорь Гиркин, уверяет, что причиной смерти мог стать алкоголь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...