Сепаратисты заявили, что Гиви ранен

Сепаратисты заявили, что Гиви ранен Фото: Информационное сопротивление

Информационные ресурсы сепаратистов на Донбассе сообщили, что боевик Михаил Толстых, более известный как Гиви, получил ранения в боях под Авдеевкой.

Ранее глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что заместитель Гиви с позывным "Консул" был убит во время наступления на позиции ВСУ. Ликвидацию "Консула" также подтвердил волонтер центра "Миротворец" Ярослав Бондаренко.

В свою очередь военнослужищий АТО с позывным "Мартин Брест" на своей странице в соцсети фейсбук сообщил, что батальон "Сомали", возглавляемый Гиви, понес большие потери.

"По радиоперехвату: батальон "Сомали" понес потери в 40 процентов и находится в @х.е. Гиви отдал приказ бросить в бой свой последний резерв - танковую роту", - написал он.

Как сообщалось ранее, власти готовят эвакуацию Авдеевки.

В городе объявлено чрезвычайное положение. Создан штаб ЧС, в который вошли руководители местной власти и силовых структур. Не работает Донецкая фильтровальная станция, поэтому в городе нет воды.

Другие новости Донбасса

В Донецке под землей заблокированы более 200 шахтеров
"Вжучили его там, видимо". В соцсетях размышляют, почему Порошенко уехал из Германии
"Двухдневное кровавое шоу было сделано, чтобы Порошенко мог рассказать Меркель о подлости ДНР и РФ"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...