Выросло количество погибших и раненых под Авдеевкой

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 86 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

За это время один украинский военный погиб, девять получили ранения еще девять были травмированы, сообщили в штабе АТО.

"На Донецком направлении в районе Авдеевки оккупанты выпустили по нашим позициям около сотни снарядов РСЗО БМ-21 Град. Также они обстреливали наши позиции из 152 миллиметровой артиллерии. Здесь же многократно огонь вели танки", уточняют в штабе.

Напомним, что с пяти часов утра вторника, 31 января, Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Авдеевка, Горловка находятся под плотным артиллерийским огнем. Боевые действия ведутся с применением всех видов тяжелого вооружения – используются почти полные пакеты реактивных систем залпового огня "Град".

Ранее сообщалось, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ за сутки 29 января зафиксировала более 2300 взрывов, преимущественно в районе треугольника Авдеевка-Ясиноватая-Донецкий аэропорт.

Также сообщалось, что пророссийские боевики начали стрельбу и пошли в наступление под Авдеевкой, украинские военные атаку отбили.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...