Одежда 13-летней девочки из Горловки, отец которой заявил в милицию об изнасиловании дочери, направлена на экспертизу. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ГУМВД Горловки.

"Что касается гинекологической составляющей, то физического контакта не было", - рассказали нам в ГУМВД. В милиции рассматривают версию "изнасилования в извращенной форме", но не исключают, что девочка могла и выдумать преступление.

История, о которой уже писали "Вести", произошла 7 мая. Тогда в Никитовский райотдел милиции обратился горловчанин, рассказав, что его дочь изнасиловали на улице. Был поднят личный состав, а жители города говорили, что это дело рук того самого маньяка-педофила, который в начале года изнасиловал и задушил 9-летнюю школьницу. Последнего до сих пор не поймали. Несмотря на то, что силовики не исключают "фактор богатой фантазии" 13-летней пострадавшей, Никитовский райотдел распространил фоторобот предполагаемого маньяка-педофила.

Само по себе преступление, если оно имело место, напоминает почерк маньяка, который орудовал в Донецке в 2006-2008 годах. Тогда силовики насчитали около 10 эпизодов; изверг усыплял детей, вкалывая им снотворное, и что-то непонятное с ними делал (следов физического контакта извращенец не оставлял). Кстати, его поймать так и не удалось.