На мариупольский роддом №3, где на днях скончалась 39-летняя Марина Шабанова во время родов, вчера вечером напали хулиганы. Испуганные роженницы видели 5-6 парней, которые начали бить окна, а потом краской на стене роддома написали жуткие надписи: "За мать!", "Привет от малышки Ульяны" (новорожденная дочка Шабановой тоже умерла - авт.), "Сдохни!", "Привет от ребенка!", "Ненавижу вас твари".  

В 20:36 в милицию поступило сообщение, что группа молодых людей шумела и била стекла в роддоме. "По этому факту идет проверка", - говорит начальник пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Юлия Лафазан. Возле больницы теперь будет круглосуточно дежурить наряд силовиков.

Такие вот жуткие надписи вчера вечером были на роддоме Фото Николая Рябченко

Родные Марины Шабановой  - у нее осталось еще трое детей, считают, что в ее смерти виноваты врачи - они вовремя не приняли ее в роддом и не предложили делать кесарево сечение.Врачи же утверждают, что причины ее смерти - не акушерские. Муж и сын Марины собирались проводить акцию протеста против халатности врачей, но не успели получить разрешение в исполкоме.  

На эту же тему Мать троих детей в Донбассе погибла во время родов