Страшная авария возле поселка Новоанновка Луганскаой области. Сегодня, 28 октября в 9 утра в Краснодонском районе «Ситроен Берлинго» врезался в остановку со стоящими людьми. На месте погибли двое - 31-летняя женщина и 12-летняя девочка. Мама погибшей девочки, 1981 года рождения с многочисленными переломами отправлена в местную больницу. Кстати, у погибше женщины ос талось двое маленьких детей.

В отделе по связязам с общественностью ГУМВД в Луганской области говорят, что 31-летний водитель совершал обгон и чтобы избежать столкновения со встречным транспортным средством, выехал за пределы проезжей части и наехал на людей на остановке. По предварительным данным, он не был пьян. Свидетели ДТП рассказывают, что иномарка летела на большой скорости - более 100 километров в час.

Водитель иномарки не пострадал. Его уже задержала милиция - открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (наказание - до 10 лет тюрьмы).

«О водителе известно ,что он нигде не работает. Автомобиль не его - он его взял у кума, чтобы отвезти жену в Луганск. Жену отвез, а на обратном пути случилась трагедия», - поясняет Татьяна Погукай, начальник ОСО ГУМВД в Луганской области.

Интернет пестрит возмущениями в адрес водителя иномарки. «Для таких тварей самосуд единственно правильное решение !!!», - пишет пользователь Александр.

Читайте также Четыре человека погибли в жуткой аварии из-за лопнувшего колеса