"Парасюк заслан для налаживания Великого мусорного пути?". Горы львовских отходов добрались до Донецка

"Парасюк заслан для налаживания Великого мусорного пути?". Горы львовских отходов добрались до Донецка Фото: Вячеслав Аброськин/фейсбук

"Мусорные караваны" из Львова доехали и до Донецкой области. 16 марта в Покровске задержали пять фур с мусором из Львова, на месте работает следственно-оперативная группа.

Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети фейсбук.

"А может Парасюк и компания засланы сюда для налаживания "Великого мусорного пути"? Видимо, ближе ничего не нашли, чем вести мусор за 1200 км", - предположил Аброськин, показав договор, в котором говорится, что директор свалки города Покровск заключил соглашения на год со львовской ООО "Грінера Україна" о приеме мусора, так как у предприятия нет денег оплачивать коммуналку.

Договор заключен до 10 марта 2018 года.

"Как житель Донецкой области, считаю, что Покровский городской голова Руслан Требушкин должен отреагировать по этому вопросу. Только представьте, этот мусор везут практически через всю страну, разбрасывая по пути", - резюмировал Аброськин.

Читайте также

Львовский мусор продолжает путешествовать по стране

Садовой предрек новую "мусорную катастрофу" во Львове

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...