Боевики обстреливают позиции сил АТО из запрещенного оружия

За прошедшие сутки боевики совершили 85 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых ранения получили 5 украинских военнослужащих.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении боевики обстреливали позиции ВСУ вблизи Авдеевки и Луганского из минометов калибра 82 мм и 120 мм и гранатометов, вблизи Невельского и Песок – из крупнокалиберных пулеметов, вблизи Опытного, Троицкого, Зайцева и Каменки – из гранатометов и минометов калибра 82 мм.

"На Мариупольском направлении для поражения наших позиций вблизи Водяного и Павлополя враг дважды использовал артиллерию калибра 122, а вблизи Широкино минометы калибра 120 мм. По укреплениям в районе Марьинки и Гнутово из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении вблизи Крымского российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, минометов калибра 85 мм и 120 мм, танков, из тяжелой артиллерии калибра 152 мм, по опорным пунктам в районе Троицкого боевики стреляли из минометов калибра 120 мм, а вблизи Новоалександровки, Трехизбенки и Попасной - из СПГ, в районе Станицы Луганской - из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...