Необычный конкурс красоты прошел 1 ноября - люди в погонах выбрали «Мисс пенитенциарная служба Украины в Донецкой области - 2013» .

За звание лучшей боролись 14 конкурсанток, но корону получила только одна девушка - старший лейтенант внутренней службы Екатерина Казанцева. Девушка работает инспектором отдела ресурсного обеспечения управления ГПтСУ в Донецкой области и теперь будет представлять область в Киеве, на аналогичном всеукраинском конкурсе. 

Сначала девушки дефилировал  в форме, потом показывали свою индивидуальность и уникальность  в номере "Визитная карточка", затем был, пожалуй, самый зрелищный номер  - конкурс талантов.

Победительница теперь будет представлять Донбасс в Киеве Фото пресс-службы ГПтСУ в Донецкой области

Девушки и пели, и танцевали, показали цирковой номер и восточный танец, а одна из претенденток даже продемонстрировала свое мастерство карвинга (резьбу на фруктах). И, наконец, финальный этап - выход в вечерних платьях. 

Участницы показывали даже цирковые номера Фото пресс-службв ГПТСУ в Донецкой области

Кроме победительницы приз зрительских симпатий получила - старший инспектор группы контрольно - аналитической работы Макеевской исправительной колонии (№ 32) лейтенант внутренней службы Юлия Дацун, первой вице - мисс стала - замначальника отдела по контролю за исполнением судебных решений Артемовского следственного изолятора лейтенант внутренней службы Анна Васькина, а вице - мисс - инспектор Калининского районного подразделения города Донецка Ворошиловского межрайонного отдела уголовно - исполнительной инспекции лейтенант внутренней службы Наталья Абакшина.

В одном из номеров - цыганочка с выходом Фото пресс-службы ГПТСУ в Донецкой области

"Все участницы были достойны победы и очень тщательно готовились к участию в конкурсе - борьба была ожесточенной. Но, если идти к своей цели и очень сильно захотеть быть первой во всем - это обязательно получится. Я довольна конкурсом и желаю всем участницам успехов - как в работе, так и личной жизни, так как согласие в семье - это основная победа в жизни каждой женщины», - подчеркнула победительница.