По-настоящему страшная история произошла сегодня ночью в Центрально-городском районе Макеевки.  29-летнего жителя Макеевки Константина П. нашли прямо возле его дома на улице Рябинина - он лежал без...головы.

Прибывшая милиция установила, что мужчину сначала убили, а потом отрезали голову. Убитый нигде не работал и выпивал. По самой предварительной версии, в эту ночь он пил со случайными людьми, потом собутыльники повздорили и Константина забили каким-то тупым предметом, а потом обезглавили. Такая жестокость поразила даже видавших виды милиционеров - они говорят, что таких жутких случаев не было уже лет семь. 

Психологи говорят, что такие жутики, увы, лишь начало новой тенденции в криминале. "Такие преступления - начало печальной тенденции среди молодежи. Это последствие в первую очередь компьютерных игр, где отсутствуют прямые последствия, сопереживание к жертве. Даже если они были в состоянии алкогольного опьянения, все равно - ведь даже если в состоянии гипноза дать пьяному нож и приказать убить - нормальный человек не убъет. Значит, это не нормальные люди, люди у которых нет сопереживания ни к кому", - пояснил "Вестям" Алексей Омельянчук, врач-психотерапевт донецкой горбольницы №3.