В Луганской области удалось поймать опасную даму, которая управляла авто. Об этом рассказали в пресс-службе областного ГУМВД.

"На 154 км автодороги "Старобельск – Луганск – Донецк", которая проходит через село Ивановка Антрацитовского района, автомобиль наехал на пешехода, после чего с места происшествия скрылся, - рассказали в милиции. - От полученных травм пешеход скончалась на месте ДТП".

Читайте также: В Луганске скончалась жертва наезда пьяного сына судьи

В связи с этим происшествием были ориентированы все наряды ГАИ и введен в действие план "Перехват".

"Лейтенантом милиции, который вместе со своей семьей ехал к родственникам в Красный Луч, удалось установить авто, что убило пешехода, - рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области. - Внимание сотрудника ГАИ привлёк автомобиль "MITSUBISHI LANCER", на котором были видны механические повреждения, характерные для ДТП. За рулем злополучного автомобиля оказалась 29-летняя жительница Красного Луча, которая вместе со своей сестрой, находившейся в салоне автомобиля, пыталась скрыться с места происшествия. По трагическому совпадению, именно в этот день погибшему пешеходу исполнилось 45 лет", - рассказали в милиции.