Трагическое ДТП произошло в Донбассе - погибло сразу три человека. В воскресенье около 7 утра  на автодороге между городами Красноармейск и Родинское в Донецкой области лоб в лоб столкнулись две легковушки.

"Авария произошла на 58 километре автодороги Александровка - Красноармейск в Красноармейском районе. 44-летний шахтер из Белецкого на Lada Kalina вылетел на своей машинке на встречную полосу и врезался в "четверку". В ВАЗ-2104 находилось двое жителей Полтавы. Они погибли на месте - 57-летний водитель и 53-летняя пассажирка. Погиб также водитель Lada Kalinа, а его пассажир с травмами находится в больнице", - рассказала "Вестям" начальник пресс-службы облГАИ Лариса Мартынихина. 

Столкновение было жутким  - спасатели срезали стойки крыш и вынимали погибших с помощью гидравлических ножниц и шанцевого инструмента.

"Следствие ведет СУ ГУМВД в Донецкой области. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Единственно, что могу сказать - тормозного пути у Lada Kalina не было", - пояснил Валентин Фирс, начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления ГУ МВД Украины в Донецкой области.