В Краматорске в минувшее воскресенье 15-летняя школьница выбросилась из окна 10 этажа. Подросток разбился насмерть.

В этот день вся ее семья была дома - мама готовила, отец играл с младшей сестренкой, а Кристина занималась своими делами. В этот день заканчивались школьные осенние каникулы. По словам мамы, она позвала дочь помочь ей на кухне, но в комнате никого не обнаружила. И даже открытое окно ее сначала не насторожило. Родители начали искать Кристину, потом догадались выглянуть в окно....

Родители утверждают, что никаких семейных ссор до трагедии не было, Кристина вела себя как обычно. Кстати, телевизор, который стоял в злополучной комнате, в этот момент не работал. 

В милиции говорят, что происшествие внесено в Единый реестр досудебных решений по ч. 1 ст. 115 УК Украины по факту самоубийства. Сейчас милиция выясняет все обстоятельства трагедии. "Вряд падение было случайностью, из-за неосторожности ребенка - чтобы подойти к открытому окну в комнате, нужно было специально обойти телевизор", - пояснила "Вестям" Лилия Фесенко, пресс-офицер Краматорского горотдела милиции.

В школе №10, где училась Кристина говорят, что отметки у девочки были хорошие, ребенок она была спокойных и неконфликтный. "Очень хорошая девочка, на отличном счету была. Никаких ссор с однокласниками не было. Мы понять не можем - что же произошло", - говорит Любовь Ярмаш, директор школы №10. 

Одноклассники Кристины рассказали, что девочка была в классе была не в лидерах, но ни с кем серьезно не ссорилась. "Девчонка как девчонка. Никаким готом она не была (в прессе прошла информация, что школьница увлекалась этой субкультурой - Авт.). Волосы недавно в черный цвет перекрасила - и все. Музыку тоже обычную, всю подряд слушала. О  том, чтобы встречалась в мальчиком - не знаю. И о личной жизни никому не рассказывала, скрытная была. Я даже не знаю, почему так получилось", - пояснила нам одна из одноклассниц Кристины. Кстати, на страничке Кристины в соцсети преобладают ссылки на сайты дизайна, одежды и индустрии красоты.