В поселке Еленовка Донецкой области спустя шесть лет после исчезновения нашли труп местной жительницы.

Все это время ее тело находилось на дне заброшенного колодца, сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

Мать пропавшей долгое время пыталась разыскать дочь и даже обращалась в передачу "Жди меня".

Милиция делала все возможное, чтобы найти женщину. Ее фото и приметы были разосланы по всем городам региона, проверялись все неопознанные трупы, обзванивались морги и больницы.

В ходе длительного расследования труп 40-летней женщины был обнаружен в заброшенном колодце одного из частных домов, а главный подозреваемый по делу задержан.

Убийство В Запорожье студентку убили и сожгли ее знакомые по вузу

Мужчина рассказал подробности совершенного убийства. Однажды, в январе 2007 года, он услышал шум в сарае и обнаружил там постороннюю женщину. Ему показалось, что она, что-то украла, тогда мужчина накинулся на незнакомку и задушил ее шарфом. Утром он обнаружил, что убил свою дальнюю родственницу и решил спрятать тело. Злоумышленник сбросил тело в колодец и засыпал бытовым мусором. Он также признался, что в вечер убийства был пьян.

Спустя шесть лет в колодце обнаружили скелетированный труп и фрагменты вещей, которые потом опознали родственники погибшей.

Останки отправлены на экспертизу, после проведения которой в деле, наконец, поставят точку.

Мать погибшей говорит, что ей легче не стало. Несмотря на долгие годы неизвестности, сложно смирится с утратой. " Но теперь я хотя бы смогу похоронить свою дочь", - говорит женщина.