В Донецке на днях выбрали самую красивую студентку из трех дестяков претендентов. Ею оказалась 22-летняя горловчанка Светлана Соколова.

Девушка учится на менеджера сразу в двух вузах - Приазовском техническом университете и Донецком университете управления. 

Традиционного отбора на конкурс "Студенческая краса Донбасса" не было - на него попали девушки, которые стали миссками в своих вузах.  Организаторы говорят, что самым сложным было собрать всех девушек - все они учатся и готовятся к сессиям. 

В конкурсе участововали 30 девушек. Фото gorlovka.ua

Обладательница короны Светлана Соколова получила в подарок шиншилловое манто и вечернее платье, дончанке Виктории Ефименко, занявшей второе место подарили бриллианты, а луганчанка Карина Кушнарева за третье место получила возможность съездить в Чехию.

Победительница конкурса Светлана Соколова  - в Горловке девушка известная. Она была победительницей "Мисс Горловка 2009", работает в модельном агентстве, а на горловских сайтах сообщила о себе, что мечтает прыгнуть с парашютом и прочесть всю Библию: от Бытия до Откровения.