Луганским силовикам удалось поймать одного из подозреваемых в резонансном двойном убийстве. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

Читайте по теме Житель Харьковской области молотком убил двоих односельчан

"Вести" писали, что 20 ноября в 8:15 утра в Луганске на автомойке в переулке Гвардейском были обнаружены трупы двух работников 1967 и 1977 г.р. - администратора и автомойщика. Изначально силовики предполагали, что работники были убиты выстрелами в голову.

"Установлено, что смерть потерпевших наступила в результате открытой тупой травмы головы с многочисленными повреждениями костей черепа, - рассказали в милиции. - В ходе проведения досудебного расследования сотрудники милиции в совершении двойного убийства изобличили ранее судимых жителей Луганска, 1987 и 1985 г.р., работников автомойки. Убийство совершено 20 ноября примерно в 04:40 утра в ходе внезапно возникшего конфликта, а удары наносили металлическими трубами".

Одного из преступников милиционерам удалось поймать, сейчас принимаются меры по розыску и задержанию второго соучастника убийства.