Подробности о задержанном ФСБ украинском военном: мог сам уйти в Россию

В результате проверки информации о задержанном сотрудниками ФСБ украинском военном выяснилось, что он уехал из воинской части, не оформив отпускные документы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбук.

6 октября данный военный с устного разрешения командира уехал домой по семейным обстоятельствам. Само подразделение, к которому принадлежит военный, сейчас дислоцируется в районе АТО. Сейчас военная служба правопорядка проводит служебное расследование по факту самовольного оставления воинской части, выясняется его возможное местонахождение.

Напомним, мужчину представившегося украинским военным, 10 октября задержали при попытке пересечь границу на Луганском направлении.

3 октября двое сотрудников Госпогранслужбы Украины исчезли в Сумской области недалеко от границы с РФ. Позже РФ официально подтвердила их задержание. Украинский консул получил отказ в разговоре с задержанными с объяснениями, что еще не установлены их личности. 9 октября состоялась встреча между представителями пограничных служб России и Украины по задержанным сумским пограничникам. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...