Сегодня в Краматорске второкурсник скончался прямо в учебном заведении. ЧП произошло в Краматорском машиностроительном колледже после первой пары  - 17-летний Владислав Власов вышел во двор из аудитории и через несколько минут его не стало. 

Друзья Влада просто в шоке от трагедии. "В аудитории все нормально было, ни на что он не жаловался. Вышли, присел покурить, сделал несколько затяжек и вдруг упал в конвульсиях", - рассказали "Вестям" Сергей, друг Владислава. Студенты сразу побежали к медсестре техникума и вызвали скорую. Прибежавшая медсестра констатировала смерть. 

На педагогов и студентов колледжа проишествие произвело тяжелейшее впечатление. Студенты говорят, что парень ни с кем не враждовал и на здоровье не жаловался.

"В моей многолетней практике все было, но такого! Владислав был хорошим ребенком, общительным, учился средне, но был нормальным пареньком из хорошей семьи. Жил в общежитии, девушка у него была, он сам из Белозерска, Добропольского района", - делится с "Вестями" директор колледжа Алексей Макуха.

Милиция проводит расследование. По данным "Вестей" рассматриваются две основные версии смерти парня - сердечный приступ (что вероятнее) или оторвавшися тромб. Завтра будут известны результаты судмедэкспертизы. 

В Краматорск приехали родители и родная сестра Владислава, они отказывают общаться с прессой.