Очередной бордель удалось прикрыть в Луганске. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

Бордель скрывался в обычной двухкомнатной квартире в многоэтажке на Восточных кварталах областного центра. Формально, для отвода глаз, это место называлось массажным салоном "Фурия". "Примечательно, что хозяева помещения, где расположился этот притон, ни сном, ни духом не ведали о том, что в их отсутствие творится в их квартире, - говорят в милиции. - Вместо мирного проживания "квартирантка" организовала публичный дом, где девушки из Луганска и области обслуживали клиентов".

Читайте по теме В Киеве жильцы дома листовками борются с борделем в подъезде

Чтобы клиенты могли расслабиться, в борделе имелись ароматизированные свечи, диски с записями музыки для релаксации. Впрочем, девушки работали не только здесь, но и на выезде, а разоблачили "Фурию", когда дамы оказывали услуги луганчанину и гражданину РФ.

"Если сами работницы будут привлечены к ответственности по статье 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях - Занятие проституцией, за что полагаются штрафные санкции, то 25-летней организаторше грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", - рассказали в милиции.