Мариупольские силовики продолжают искать опасных убийц, ограбивших бизнесменов. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Мариуполя.

"Вести" писали, что кошмар произошел на прошлой неделе поздним вечером в Жовтневом районе города на улице 50 лет СССР. Двое мужчин 33 и 32 лет подъехали к подъезду дома, один из них вышел из авто, в руке у него был пакет с крупной суммой в долларах США. Как рассказали нам источники в правоохранительных органах, бизнесмены занимались обменом валют.

Читайте подробности В Мариуполе бизнесмена-валютчика застрелили возле дома матери

В тот момент, когда один из них подходил к подъезду на него налетели двое в масках с металлическими трубами в руках. Ударив бизнесмена, они выхватили у него пакет с деньгами и поспешили ретироваться, но за бандитами бросился друг избитого, который оставался сидеть в машине. "Один из налетчиков выстрелил из пистолета ему в грудь, от полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказали в пресс-службе ГУМВД Мариуполя. - Нападавшие скрылись на автомобиле".

Мариупольская милиция опубликовала фоторобот одного из подозреваемых.

Его разыскивает милиция. Фото - ГУМВД Мариуполя

"Возраст одного из нападавших около 30 лет, рост 180 см, он худощавого телосложения, лицо продолговатое, на лице редкая щетина, - рассказали в милиции. - Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, о личностях злоумышленников, или о их местонахождении сообщить в милицию по телефонам: 096-845-66-88, 52-72-26 или 102, конфиденциальность и вознаграждение гарантируются".