В Мариуполе поймали наглых наркоторговцев. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД города, супружеская пара не только изготавливала наркотик, но и наладила канал сбыта готового вещества.

"В ходе проведения санкционированного обыска были изобличены в незаконной деятельности 41-летний мужчина и 27-летняя женщина, - рассказали в милиции. - Воспитывая малолетнего ребенка пара решила преступным путем не только обеспечить безбедное существование своей семье, но и получить возможность оплачивать собственное пристрастие к наркотику. Глава семейства приобретал наркосодержащее сырье у жителя соседнего города".

А в это время: В Донбассе мужчина с револьвером мертвеца охранял диван конопли

За день супругам удавалось сбыть порядка 100 миллилитров наркотического средства. Примечательным было и то, что ни деньги, ни товар не переходили из рук в руки, а оставлялись в заранее оговоренных тайниках. Передача осуществлялась исключительно в темное время суток и только после предварительного звонка.

"Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества, а вот его избранница может провести в местах лишения свободы до 5 лет", - говорят в милиции.