Продолжаются поиски преступников, которые вчера расстреляли троих шахтеров в гараже в Красноармейске. 

Милиция объявила в розыск автомобиль "Тойота Авенсис" серого цвета (номер АН 2332 ОС), на котором скрыли злоумышленники. Правоохранители  рассматривают несколько версий: от расстрела во время похищения автомобиля до убийства их хулиганских побуждений. 

Тела трех мужчин  - 25-летнего Артема Арсеньева, 46-летнего Андрея Никитенко и 43-летнего Олега Держевицкого были найдены утром 20 мая в гараже кооператива "Южный". Все они работали на шахтоуправлении "Поквровском", но в день трагедии были выходными. Владелец гаража также работал на шахте заместителм директора. Все мужчины были в друзьями, а один из погибших арендовал гараж. Сам хозян гаража был в этот день на работе. Ничего, кроме автомобиля, который принадлежал одному из убитых, не исчезло. 

Администрация шахтоуравления "Покровское", где требились убитые хочет выплатить вознаграждение в 100 тыс. грн. за информацию, котораяя поможет поймать преступников. Сведения можно передать по телефону 050 181-89-34. Об этом говорится в письме коллектиа шахтоуправления.

"От рук неизвестных убийц погибли наши товарищи и коллеги - простые рабочие-горняки. Горе пришло в дома, осиротели семьи. А с учетом того, что на шахтоуправлении "Покровское" трудится каждый третий житель Красноармейска, можн оуверенно говорить, что беда коснулась всех наших земляков", - говорится в обращении. 

Коллетктив шахты также просит взять на личный контроль ход этого дела нардепа Леонида Байсарова, который долне годы руководил предприятием. 

Милиция в свою очередь просит всех, кому известны обстоятельства предступления звонить по телефонам: (6239) 20007, 21120, 21130, 21024, 102.

Шахтоуправление "Покровское" входит в финансово-промышленную группу "Донецксталь", основным собственником которого является бизнесмен Виктор Нусенкис. Предприятие является одинм из крупнейших по добыче коксющегося угля.