Жуткое убийство произошло в столице Донбасса. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецка.

"Утром в Кировском районе Донецка возле супермаркета прохожие обнаружили на улице раздетое тело женщины с явными признаками насильственной смерти, - говорят в милиции. - Следственно-оперативная группа провела тщательную отработку места происшествия, правоохранители опросили жителей близлежащих домов, однако ни установить личность потерпевшей, ни выйти на след злоумышленника сразу не удалось. Зацепок не было".

В итоге местные жители рассказали силовикам, что один из жителей микрорайона, уже попадавший в поле зрения милиции, в эту ночь застирывал свою одежду. Когда милиционеры задержали и допросили подозреваемого, им открылась воистину жуткая картина совершенного им преступления.

По теме: В Донбассе пьяный мужчина сбросил с балкона мать

"В этот день 17-летний парень, поссорившись с родными, гулял по району, - говорят в ГУМВД. - Ему встретилась супружеская пара среднего возраста, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. По просьбе мужа он помог поддержать его жену, однако женщина не контролировала себя и запачкала помощника. Это разозлило юнца и он начал бить несчастную кулаками по голове, нанеся около 10 сильных ударов. Муж пытался заступиться, однако после неудачных попыток оставил жену с обидчиком и ушел домой. А злоумышленник, несмотря на холод, раздел женщину догола и начал насиловать. Из последних сил она попросила не трогать ее, но это не остановило его. Выместив свою ярость, он оставил свою жертву лежать на земле и скрылся".

17-летний изверг под стражей, ему грозит 15 лет тюрьмы.