Двоих пострадавших на шахте перевезли в Донецкий ожоговый центр

Двоих пострадавших на шахте перевезли в Донецкий ожоговый центр Шахта добывала уголь, но объемы были небольшие Фото kemerovonews.ru

Двух горняков, пострадавших на шахте "Свято-Покровская" в Александровском районе Донбасса из-за взрыва, перевели  в Донецкий ожгоговый центр. 41-летний Виталий Шур и 35-летний Александр Костенюк чувстуют себя удовлетворительно  - у них травмы  и ожоги средней степени тяжести. Об этом сообщила пресс-служба донецкой облгосадминистрации. 

Кроме того, общее число получивших травмы и отравление угарным газом, выросло до 11 человек. Все они находятся в донецкой областной больнице профзаболеваний. Их состояние удовлетворительное. 

Трагелия произошла вчера, в 11644. В тупиковой выработке небольшой частной шахты "Свято-Покровская" произощел выброс метана, 4 человека погабли. Сейчас на шахте проходит заседание Комиссии по расследованию причин аварии. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...