Казусный случай произошел в Луганске. Как рассказали "Вестям" в пресс-службе ГУМВД Луганской области, трезвые воришки на угнанной "Газельки" с украденным металлоломом вместо пункта приема металла угодили в больницу. 
"В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции около девяти утра обратился за помощью 46-летний житель областного центра. В своем заявлении он указал, что стал жертвой преступления. Накануне он наведался в свой гараж, располагавшийся в гаражном кооперативе по улице Монтажная. После увиденного там он был изумлен и огорчен. Все, что хранилось в гараже, было похищено. Мужчина планировал на своей старенькой "Газели" вывезти и сдать в пункт приема металлолома скопившиеся крупногабаритные металлические изделия. Но, как оказалось, за него это сделали другие", - говорят в милиции.
Воришки далеко уехать не успели. На той же Монтажной улице они умудрились влететь в беседку, которую разнесли вместе с "Газелькой" – автомобиль восстановлению не подлежит. "Их рано утром обнаружили прохожие, ставшие свидетелями необычной картины", - рассказали в пресс-службе Луганской милиции. -
В момент аварии похитителей так придавило металлическим скарбом, что, став заложниками обстоятельств, сами они так и не смогли выбраться из машины, а освободили их все те же проходившие мимо люди. Они и вызвали "скорую". У обоих угонщиков врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. У одного из них перелом костей носа, ушибы грудной клетки, у другого – перелом руки, ушибы лица и конечностей". 
Горе-воришки лежат в больнице, им грозит 5 лет тюрьмы.