Крупный бизнесмен таинственно пропал в Донецке. Об исчезновении директора донецкого представительства компании «Укравто» и ПАО «Донецкавто» рассказала «Вестям» его жена, Татьяна. По словам женщины, ее муж Игорь Суслов в начале декабря вышел из дому и больше его не видели. Татьяна с сыном в это время была за границей и забила тревогу в тот же вечер, когда муж перестал отвечать по мобильному телефону.

«Он вышел из дому без денег, без документов и поехал с другом в гаражный кооператив - там он хотел забрать мясо дичи, которую он добыл на охоте. Друг его подбросил до кооператива в Ворошиловском районе. И все, больше от него не было никаких известий - он перестал брать трубку!», - сетует Татьяна.

Татьяна сразу подключила к поискам родственников и друзей и обратилась в милицию. Правоохранители открыли уголовное производство. Статья, по которой идут такие дела, традиционная - «Убийство». «Мы проверяем все версии, в том числе и то, что исчезновение Игоря Суслова связано с профессиональной деятельностью», - рассказали «Вестям» в Ворошиловском РОВД.

Корпорация «Укравто» является крупнейшим автопроизводителем, дистрибьютором и поставщиком сервисных услуг в Украине. Это единственная компания в стране с полным циклом производства, а также главный экспортер автомобилей. Выручка от реализации в 2012 году составила по всей стране 6,2 млрд грн. А в ПАО «Донецкавто», которое также находится в составе холдинга, входит 21 станция техобслуживания по всей области, где работает более 500 человек. «Я не могу представить, по какой причине он мог исчезнуть. Никто не звонил с требованием выкупа. Явных врагов у него не было», - говорит Татьяна. Кстати, знакомые семьи говорят, что пропавший был хорошим семьянином и не мог без причины взять и исчезнуть. Игорь также был заядлым охотником и ездил за трофеями даже на Камчатку.

На вид топ-менеджеру 33-35 лет (ему на самом деле 38 лет-авт.), в последний раз он был одет в джинсы, красный пуховик, черно-серую шапку и черные замшевые туфли. Всех, кто видел Игоря, его родные просят звонить в милицию по телефону 102.

Читайте также В Одесской области расследуют загадочное исчезновение пограничника