В Донбассе разыскивают известного закарпатского бандита Владимира Копчу. 

"Следственным отделом Управления СБУ в Закарпаткой области разыскивается Копча Владимир Юрьевич, 1971 года рождения за зсовершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.28 и ч.2 ст.332 Уголовного кодекса Украины - создание орггруппы, руководство поготовкой  и совершением ее участниками незаконного переправления лиц через госграницу Украины, а также непосредственное участие в совершении преступления этой группой", - сообщает пресс-служба УСБУ в Донецкой области.  

Копча долго сидел в тюрьме Словакии, апосле освободжения приехал в Закарпатье. Здесь он организовал группу, которая занималась переправкой нелегалов через границу. В 2009 году им заинтересовался отдел по борьбе с торговлей людьми областного УВД, было возбуждено уголовное дело, а чуть позднее суд Киева постановил задержать его.

От следствия Копча скрывался и его объявили в розыск.  Что интересно, все это время бандт был неоднократно замечен в Закарпатье, дебоширил, а в 2012 году застрелил из травматического пистолета местного жителя. 

Если вам что-то известно о местопребывании Владимира Копчи, звоните по телефону  (0312) 61-31-00 (круглосуточно).

Также на эту тему  В Донбассе СБУ ищет мошенницу-блондинку и наркодилера