Знаменитый донбасский силач Дмитрий Халаджи подготовил для земляков грандиозное цирковое шоу «Богатырские забавы». «Украина и зарубежные страны уже видели мои цирковые номера, а вот родной Донецк - еще нет. В шахтерской столице я впервые представляю свою программу именно в цирке. Я открою вам маленький секрет - самые сильные цирковые программы должны быть в начале сентября и в начале января, после Нового года. На новогодние праздники приходится пик развлечений и после них зрители пресыщены различными шоу. Поэтому я постарался удивить земляков - показать им самые яркие и зрелищные номера», - рассказал «Вестям» Дмитрий.

«Богатырские забавы» - шоу действительно роскошное. Всего в программе около двадцати трюков: талантам Дмитрия нет пределов. На арене цирка он сгибает и разгибает гвозди, прутья и подковы, «гроздьями» поднимает зрителей и делает свой фирменный трюк - его переезжает настоящая «Газель». Но «железный» Халаджи, пренебрегая всеми законами физики, побеждает силу тяжести!

Увидят донецкие зрители и трюк, который Дмитрий в Украине еще не показывал. Любой зритель, который одной рукой поднимет кипящий самовар вместе с табуретом, получит от силача $1000. «И как, уже кто-то пытался попробовать выполнить трюк?», - спрашиваем у Дмитрия. «А как же! Подходили, примеривались, но никто пока не рискнул», - улыбается Халаджи и добавляет, что трюк очень сложный и опасный. Но сам он его выполняет с легкостью.

Шоу «Богатырские забавы» будет проходить в донецком цирке до 2 марта. Дмитрия переполняют новые идеи, есть планы, но он пока ими не делится - боится сглазить. «Сейчас обстановка в стране нестабильная, время неспокойное, так что пока не буду говорить о новых программах», - пояснил он «Вестям».

Читайте также Донбасский богатырь Халаджи воспитывал заключенных трюками