Нашлись таинственно исчезнувшие активисты донецкого Евромайдана

Нашлись таинственно исчезнувшие активисты донецкого Евромайдана Благополучно найденная активистка Евромайдана Жемчужникова. Фото: facebook.com/zhemchuzhnykova

Переполошившие журналистов и милицию своим исчезновением двое активистов донецкого Евромайдана нашлись. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецкой области.

"Вести" писали, что в соцсетях распространили информацию о таинственном исчезновении двух активистов донецкого Евромайдана. Милиция тут же инициировала расследование, которым, как рассказали «Вестям» в ГУМВД города, занимается Ворошиловский РОВД.

Читайте подробнее В Донецке шахтеры и милиция не дождались экстремистов

"27 января в средствах массовой информации была распространена информация об исчезновении лидеров донецкого Евромайдана Артура Шевцова и Екатерины Жемчужниковой, - рассказали в милиции. - Данные сведения были должным образом зарегистрированы в Ворошиловском райотделе милиции Донецка. Однако вечером якобы пропавшие молодые люди вышли на связь с близкими. В настоящее время их местонахождение установлено".

Милиция обращается к сотрудникам масс-медиа с просьбой не распространять не проверенные факты и не нагнетать обстановку в обществе.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...