Арестован один из двоих подозреваемых в тройном убийстве горняков в Красноармейске.

Об этом на пресс-конференции в Донецке  заявили прокурор области Олег Сюсяйло и глава областного управления внутренних дел Роман Романов, передает корреспондент "Вестей". По словам Сюсяйло, правоохранителям пришлось провести в короткий срок огромный объем следственных действий - допрошено более 900 свидетелей, проведено 13 экспертиз и 9 неглоасных следственных действий. Как заявил прокурор, преступление было совершено с тем, чтобы завладеть автомобилем "Тойота" одного из убитых шахтеров. 

Личность второго подозреваемого установлена, его ищут. Ему, также, как и второму идет 24-й год.

По версии милиции, все трое убитых собирались в тот день (20 мая) у гаража, чтобы поехать помочь в некоем деле еще одному своему знакомому. Там у гаража, как известно, они и были расстреляны.

Примечательно, что задержаный, также, как и убитые шахтер, второй подозреваемый  - безработный. Тем не менее. на месте убийства было обнаружено 24 гильзы от пистолета системы Макарова (ПМ) и одна от  пистолета системы Люгера ("Парабеллум"). По информации, озвученной милицейским начальством, у задержанного дома нашли целый арсенал - пистолета ТТ, ПМ, автома ППС, множество патронов, а также сканер для угона машин.