Нешуточные страсти, почему-то вспыхнувшие в последние дни среди луганчанок, продолжают набирать обороты. Как рассказали "Вестям" в ГУМВД области, на сей раз кровь пролилась в Червонопартизанске.

Там 47-летняя дама прирезала свою 49-летнюю подругу, а когда ее поймали, категорически отказаласгероиней ь рассказать о причине своего поступка. "Они совместно распивали спиртные напитки, теперь она молчит, причину убийства выясняет следствие", - рассказала "Вестям" начальник пресс-службы ГУМВД Луганской области Татьяна Погукай.

Днями раньше крайне жестоко женщина поступила со старушкой в Свердловске.  34-летняя алкоголичка атаковала несчастную 76-летнюю пенсионерку, которая отказалась дать ей деньги на "продолжение банкета". "Она жестоко  избила старушку кочергой. Убедившись, что пенсионерка больше не в состоянии оказывать ей сопротивление, злоумышленница схватила лежащий на столе кошелек своей жертвы и немедленно его опустошила. После этого она скрылась с места преступления, прихватив с собой мобильный телефон старушки", - рассказали в милиции. У старушки - сотрясение мозга и перелом руки, она в больнице, а жестокая алкоголичка может загреметь за разбой на 7 лет.

Другой женский мордобой разразился в Зимогорье. Но там, как рассказали "Вестям" в ГУМВД Луганской области, ситуация диаметрально противоположная. Там женщина подозревается в убийстве своей 61-летней свекрови-алкоголички. "В Зимогорьевскую горбольницу с множественными телесными повреждениями была госпитализирована гражданка, которая скончалась. В ходе проведения досудебного расследования сотрудники Славяносербского райотдела милиции установили, что телесные повреждения потерпевшей нанесла ее невестка", - сказали в МВД. Характерно, что соседи горой стоят за подозреваемую. "Она пришла домой, спросила у свекрови, почему она не накормила своего сына, а та ей заявила, мол, твой муж – ты и корми, была уже пьяная. Тогда невестка разбила бутыль с алкоголем, а что произошло дальше – устанавливает следствие", - говорят в милиции.