Соседи и знакомые задержанного за убийство троих шахтеров 24-летнего Алексея Москвинова не могут поверить в то, что Алексей оказался безжалостным убийцей, расстрелявших троих горняков.

"Ничего плохого о нем сказать не могу. Парень хороший, покладистый, маму - она у него учительница - по вечерам с работы встречал даже. Женился недавно, в ноябре. Ну что там действительно было - кто же знает?", - говорит соседка Наталья (ниже на фото в синем халате). 

Еще одна соседка с нижнего этажа, тоже Наталья, не смогла сдержать эмоций, узнав о новости: "Кто? Леша? Да не может быть! Он нормальный парень, а мама у него просто суперская".

Алексей рос в микрорайоне Южный с самого детства. Учился в Авдеевке на помощника машиниста, а в последнее время работал на шахте "Западной" - там же, где и погибшие горняки.

"Мы тут все во дворе играли. Все друг друга знаем. Безобидный он. И побоялся бы на такое пойти. Да и оружия столько - откуда?! Все мужики со мной согласны", - говорит 38-летний Дмитрий. Дмитрий сообщил удивительную подробность - якобы был четвертый убитый и его тело обнаружили в угнанном автомобиле. В областной милиции пояснили, что вся информация была озвучена на пресс-конференции 27 мая и что слухи в ведомстве не комментируют.